欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人穿着 >
热门搜索:

如果挑选一条适合自己的运动服(图)

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 15:36:35

 

以往的运动服给人的感觉非常专业,除了锻炼的时候,平时穿着好像不太合适,似乎过于强调运动时的舒适性而忽略了设计上的美观,不符合人们的穿着要求。而现今的运动服除了有许多功能性服装外,还兼顾到人们日常生活的实用性之外,非常适合日常生活的穿着。

现在的运动服已经不单单局限于运动场合的穿着了,日常生活中,运动服穿着的舒适性为很多人所喜爱。在运动时当然需要全套的运动装备,这样既可以保护自己身体,同时又可以提高运动的效果。

而且与其他服饰最不一样的特点就是:运动服似乎是最不怕撞衫的服装了。看到别人穿着与自己相同的运动服,可能会产生一种“英雄所见略同”的感觉。但简单的通身运动装可能显得有些土气,时尚的人会搭配上大做文章,充分展现自己的个性。往往运动服的搭配最注重的是运动鞋,一双精心挑选的运动鞋,可以搭配出只属于个人的运动时尚。
  运动服一般是出现在运动场合时穿着的服装,它的设计应轻巧合体且适合运动需求。运动服的选择可以从环境、自身情况等方面来决定。
  首先,运动服要适合周围温度的变化。运动时,人体本身要消耗很多热量,假如运动环境的气温较高,那么穿一套宽松轻盈的运动服就可以帮助散热。但假如说周围环境气温比较低的话,那么就最好选择一些可以有效保存身体热量的衣物,使肌肉感觉柔软舒适。避免运动中不必要的身体机能伤害。NR43.COM
  其次,运动服的选择也应兼顾到环境情况,像在健身房中锻炼时,就要选择较为修身的运动服。因健身房内的器械较多,太过宽松肥大的衣服容易挂到器械上,从而造成了安全隐患。并且,合体修身的运动服,可以直接感受到运动时身体的变化。比如瑜珈倒立这类的姿势,宽松的衣服很容易走光,而且不会动作的到位,影响到练习的效果。因此选择一些结合专业运动服的功能设计的服装,简单活跃,穿着舒适,透气性能好,对于做运动的效果有一定的提升。
  再次,合理选择运动服的款式能有效转移体形上的弱点。一般身材较胖的人运动时会大量出汗,水分流失较多,这类人选择时应适当针对个人情况,选择吸水性强、款式较为宽松的运动装。简单实用款式可以避免造成视觉上的累赘感。切忌选择太过于紧身的运动服,这样会暴露体形上的缺点。
  其实选择运动服有很多因素,但最大的宗旨就是舒适、方便,可以最大化地保护我们的身体
 

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1