欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人穿着 >
热门搜索:

时尚男士们能接受亮色的服饰吗?

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 15:36:12

Tom Ford 2010春夏流行趋势

Tom Ford 2010春夏流行趋势


男装界向来有一条不成文的规矩,那就是,设计师不会像对待女装那样紧跟新潮流。

所以,让男士们感到幸运的是,男装的潮流更迭要比女装慢得多,而且一旦某个新潮流来袭,就总停留上一段时日,并且衍生出一些小变化,然后才会再次慢慢消失在人们的视野中—就比如最近重新流行起来的双排扣夹克。但是,这条规则也有一个例外,那就是色彩,每一季,男装的色彩都发生着剧烈的变化。这个夏天,Calvin Klein推出了一些蓝色和橙色的撞色组合,而Paul Smith 则给男模们穿上紫色、蓝色、红色和孔雀绿,俨然是一支企图征服世界的彩虹军团。

但是,看看你认识的男人们吧,你很容易就会发现,虽然不是全部,但至少绝大多数的男人都不太能够接受亮色的服饰。男人们普遍觉得穿着鲜艳不怎么有雄性气概,在这方面,地中海地区的男人还相对开明一些。

我也不得不承认,穿鲜艳服装确实是一个不小的挑战。从头到脚都穿橙色不会给你带来任何好评,除非你是要去参加一场有探戈舞场面的广告试镜。而黄色虽然具有让人心情舒畅的功效,但同样的,如果全身都穿黄色,你看上去就会活像芝麻街里的大鸟。叽!叽!所以,对于大部分男人而言,穿亮色服装的关键在于和中性色相搭配。

比如,用橙色或红色的短裤搭配灰色T恤就能取得不错的效果。黄色T 恤外搭浅蓝色的外套,如果下身穿的是黑色牛仔裤,那也还说得过去。不要忘记,男装的一大优势在于,在日常搭配里加入亮色元素并不是什么难事。你可以从一个亮色的包开始,也可以用一双亮色袜子搭配吊脚裤。总之,只要加上一抹亮色,就可以带来微妙而宜人的夏天感觉。

如果你是一个城市上班族,那么请给你的深色西装配一条亮色胸帕,或者在灰色西装里面穿戴上色调一致的鲜艳衬衫和领带,便能够让你心情大好。但是,我要给职场男士们一个严肃的忠告:绝对不要穿一身亮色西装去上班。它们只会让你显得既无知又可怕,更会使你周围的男同事们蒙羞。更为可怕的是,你还将冒着被人误认作是Jonathan Ross(BBC 明星主播)的风险。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1