欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 社会万象 >
热门搜索:

奔跑萝卜走红网络,萝卜也成精了

来源:老头网 发布时间:2017-04-12 03:00:31

奔跑萝卜

奔跑萝卜

近日,网络上流传一组农场种出的怪异萝卜照片,照片中白嫩嫩的萝卜有手有脚,似大步奔跑状,让网友们直呼太可爱了。《大根逃亡记》描述了萝卜大根从田里逃亡至工作间,被抓上砧板受威胁,大根顺利逃脱砧板魔爪又遭恶狗追赶,最终逃回田间的励志故事。

奔跑萝卜

奔跑萝卜

奔跑的萝卜网络走红:有手有脚,大步奔跑。近日一组奔跑的萝卜的照片网络走红。这是一个奇怪的萝卜,这个萝卜有手有脚,大步奔跑状看上去像要逃离田间。不少网友直呼奔跑的萝卜也太可爱了吧,连狗狗都忍不住对奔跑的萝卜嗷叫起来。

奔跑在公路上的萝卜

奔跑在公路上的萝卜

奔跑萝卜逃离田野

奔跑萝卜逃离田野

奔跑萝卜

奔跑萝卜

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1